Антисоветские выпады китайских руководителей

Антисоветские выпады китайских руководителей

Может быть, китайские руководители знают секрет, как можно было бы одним махом решить всю эту проблему? Что касается нас, то мы считаем, что лучше сделать часть, чем не делать ничего, когда соглашение о такой частичной мере соответствует интересам мира, интересам социализма. Если в современных условиях пока еще нельзя решить проблему сразу, целиком, то единственный разумный выход — решать ее шаг за шагом». B связи с этим Советское правительство опубликовало китайское заявление и свой ответ на него, в котором, в частности, подчеркивалось: «Китайские руководители всячески поносят Советский Союз за то, что он обладает ядерным оружием, а КНР им не обладает.

Поскольку китайские руководители продолжали антисоветские выпады, Советское правительство было вынуждено вновь высказаться по поводу взглядов китайского И вот теперь, когда она увенчалась успехом, сделан первый шаг и договор о запрещении испытаний подписан, китайские руководители, совершив поворот на 180 градусов, объявляют его «обманом», «предательством», «заговором империалистов». Китайские руководители призывают к тому, чтобы социалистические страны, коммунисты стали фаталистами и признали неизбежность принесения в жертву новой войне половины населения. Китайские руководители призывают к тому, чтобы социалистические страны, коммунисты стали фаталистами и признали неизбежность принесения в жертву новой войне половины населения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Антисоветские выпады китайских руководителей

  1. Стакрат Трофимов пишет:

    Это — заблуждение.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: