Дискредитация Индии

Дискредитация Индии

Мы не могли замалчивать дома те вопросы, где правда была на нашей стороне, вопросы, которые затрагивали все индийское население. Но если мы займем определенную точку зрения, то что будет с дружественными контактами между нашими партиями, братским сотрудничеством между ними? В это время в Китае было опубликовано две статьи, в которых Неру назывался агентом американского империализма, а также содержалось обращение к «настоящим коммунистам» КПИ восстать против политики Неру. Это была попытка наладить контакты с членами Компартии Индии через голову руководства КПИ. Наш Центральный Комитет обратился к КПК с просьбой не вмешиваться в отношения между Неру и КПИ. Ответ не был получен В 1962 г произошло вооруженное столкновение на границе Индии н Китая. Ответ не был получен В 1962 г произошло вооруженное столкновение на границе Индии н Китая. Индия не была готова к нападению Не были подготовлены военные силы, которые оказались бы способными вести бон на высоте 4000— 5000 метров с темн китайскими войсками, которые имели опыт ведения войны в Тибете.

Правда, месяц спустя они вывели свои войска, целью этого демарша было оказание давления на Индию перед началом переговоров, а также дискредитация Индии в глазах неприсоединившихся стран. Почти вся страна выступила против нас Большинство в совете нашей партии приняло осторожное решение, в котором не были доведены до крайности отношения с КПК, но где содержалось заявление о том, что если страна подвергнется нападению, то мы пойдем на защиту Индии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Дискредитация Индии

  1. Берек Агафонов пишет:

    Какой занимательный ответ

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: