Героическая борьба против фашизма

Героическая борьба против фашизма

«В своей фракционной борьбе китайские руководители дошли до того, что рвут отношения с некоторыми марксистско-ленинскими партиями, по своему произволу объявляют их «несуществующими:», провозгласив в качестве «партий» сколоченные ими раскольнические группки. Этим партиям, находящимся и без того в сложных условиях, китайские руководители создают сейчас немало дополнительных трудностей. Они всячески порочат марксистско-ленинское руководство этих партий, стремятся подорвать его авторитет». По адресу испытанных деятелей рабочего класса бросались такие оскорбления, как «трусливы, как мыши», «попугаи», «двурушники» и т. д. И это говорилось о руководителях партий, которые показали пример героической борьбы против фашизма и идут в авангарде антиимпериалистической борьбы, представляют собой крупнейшую национальную силу. д И это говорилось о руководителях партий, которые показали пример героической борьбы против фашизма и идут в авангарде антиимпериалистической борьбы, представляют собой крупнейшую национальную силу. Свою раскольническую деятельность китайские руководители увенчали тем, что начали вербовать себе сторонников в рядах братских партий.

Уже в письме от 14 нюня 1963 г они угрожали братским партиям тем, что если последние не примут курс Пекина, то вместо них появятся новые люди, которые «являются членами этой партии или же стоят вне ее».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Героическая борьба против фашизма

  1. Худаяр Фокин пишет:

    Ну это Вы перегибаете палку. Не согласен, не может такого быть, не можем мы такого допустить. Прямо буря в душе поднялась. Вчера читал об участившихся катастрофах авиалайнеров, пишут что сейчас в 12 раз чаще падают чем 20 лет назад. Говорят, что виной всему машины, и компьютеры, конечно, тоже, но мне кажется, что и летали раньше по другому реже я имею в виду. Т.е статистика перевирает или репортеры от себя что-то добавили.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: