Марксистско-ленинское учение

Марксистско-ленинское учение

В ходе китайской революции также естественным был метод снабжения, принятый в отдельных освобожденных районах или в Красной армии, ведущей бои или находящейся па марше. В данном же случае речь шла совсем о другом, по существу, о дискредитации коммунизма. В соответствии с марксистско-ленинским учением коммунизм означает отнюдь не бедность, не равное распределение небольшого объема продукции, а изобилие, получение каждым части произведенных благ по его потребностям. Добиться этого можно лишь на путях развития современных производительных сил, а не за счет примитивной организации труда или организации масс по военному образцу.

Таким образом, Мао Цзэдун игнорировал положения классиков марксизма в одном из важнейших, принципиальнейших вопросов. Таким образом, Мао Цзэдун игнорировал положения классиков марксизма в одном из важнейших, принципиальнейших вопросов. Новые установки в области внешней политики также отражали пересмотр принципов, одобренных первой сессией VIII съезда КПК. Эта акция шла навстречу замыслам тех воинствующих кругов в США, которые стремились сорвать усилия СССР, направленные на ослабление международной напряженности.

Китайская пропаганда давала путаные объяснения мотивов авантюры в районе прибрежных островов. Вначале говорилось, что ставилась задача освободить не Тайвань, а только прибрежные острова, затем было заявлено, что Китай вообще может подождать с освобождением и этих островов «до наступления лучших времен».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Марксистско-ленинское учение

  1. Оскар Калашников пишет:

    Спроси у своего калькулятора

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: