Планомерное пропорциональное развитие

Планомерное пропорциональное развитие

Китайские руководители полностью игнорировали требование планомерного пропорционального развития, обязательное для планового хозяйства, повышения жизненного уровня трудящихся, а создание материально-технической базы социализма намеревались подменить примитивным техническим средством, например, с помощью «движения по строительству народных домен». Новые установки, таким образом, означали открытый разрыв с прежней линией КПК. В духе подобного «казарменного социализма» он рассчитывал регулировать все области жизни. Руководство КПСС по-товарищески обратило внимание китайских руководителей на ленинский план кооперации. Эти замечания, однако, не были приняты к сведению.

Эти замечания, однако, не были приняты к сведению. Кадровые работники партии были слабо знакомы с экономической наукой, с марксистско-ленинской теорией, и перспективы, предлагаемые авангардистской, националистической концепцией, увлекли за собой большую часть партийных организаций, соз дав иллюзию возможности кратчайшим путем перескочить из отсталости в коммунизм. Взгляды маоистов в корне расходились с основополагающими принципами марксизма-ленинизма в отношении социализма и коммунизма.

В жизни какой-либо страны, естественно, может создаться ситуация, когда необходимо обеспечить равное распределение небольшого количества продукции с помощью радикальных мер.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: