Военные и государственные кадры

Военные и государственные кадры

17 октября 1968 г он заявил, что согласие Вьетнама на проведение переговоров с Соединенными Штатами означает, что «Южный Вьетнам не будет освобожден, и его народ, возможно, понесет еще большие потери. Поэтому нашим двум партиям и государствам, собственно, нечего обсуждать». За угрозами последовали и действия: к 1970 г. помощь Китая, оказываемая Вьетнаму, сократилась на 50% по сравнению с 1968 г. В письме, направленном Центральному Комитету КПСС 22 марта 1966 г. В письме, направленном Центральному Комитету КПСС 22 марта 1966 г., китайские руководители в грубой форме отвергли приглашение принять участие в XXIII съезде КПСС. Тем самым они порвали все контакты с КПСС. Веские доказательства лицемерного поведения маоистов в этот период привел Фидель Кастро. Он заявил, что маоистские лидеры хотели заставить Кубу, находившуюся в тяжелом экономическом положении, принять их политику: «Китайские представители пытались установить прямые контакты с кубинскими офицерами, и иногда им удавалось сблизиться с офицерами с явным расчетом завербовать их лично либо для того, чтобы обратить их в свою веру, либо, может быть, чтобы получить через них информацию.

Китайцы широко распространяли свои пропагандистские издания также среди государственных служащих. Наше революционное государство не могло позволить, чтобы китайские представители пытались оказывать влияние на наши военные и государственные кадры с помощью действий, подрывающих доверие, дружбу и братство, с которыми наша страна принимает представителей любого социалистического государства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Военные и государственные кадры

  1. Еремей Колобов пишет:

    Вполне, да

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: