Переговоры по Ираку

Переговоры по Ираку

Поэтому удивляться сообщениям о том, что российские дипломаты пытаются выторговать более льготные условия для проведения нажимной политики в Чечне, не приходится. То же самое относится и к Китаю, который обеспокоен вмешательством извне в свою внутреннюю политику. Значительным успехом китайской дипломатии можно считать решение Вашингтона включить организацию “Восточный Туркестан" в список международных террористических групп. Что касается активности российской дипломатии, то мне пришлось воочию наблюдать за ней во время саммита СНГ 7 октября 2002 года в Кишиневе.

Министр иностранных дел России И. Иванов буквально не отходил от сотового телефона, выходя на связь с К. Министр иностранных дел России И. Иванов буквально не отходил от сотового телефона, выходя на связь с К. Пауэлом Руководители внешнеполитических ведомств двух стран непрерывно консультировались друг с другом. Но российский дипломат не ограничивал себя этим диалогом, разговаривая также и с китайским коллегой Тан Цзясюанем. Судя по всему, переговоры по Ираку шли н нужном направлении.

Во всяком случае, И. Иванова не покидало хорошее настроение, и он охотно делился информацией со своими коллегами из стран Содружества.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Переговоры по Ираку

  1. Галактион Михеев пишет:

    А почему вот вот так? Сомневаюсь, как нам раскрыть данную тему.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: