Англо-французская агрессия против Египта

Англо-французская агрессия против Египта

В мирном соревновании между обеими общественными. и экономическими системами производительные силы должны использоваться не на гонку вооружении, а в мирных целях, на благо народа. В противоположность этому правительство США своей доктриной Эйзенхауэра — Даллеса угрожало порабощением государствам, борющимся за сохранение своей национальной независимости и против колониализма.

Советский Союз, Китайская Народная Республика и другие государства социалистического лагеря поддерживают страны и народы Азии, Африки и Латинской Америки в их борьбе против колониализма за национальную независимость. Доктрина Эйзенхауэра =Даллеса вызывает решительное сопротивление и объединение всех антиимпериалистических сил, Англо-французская агрессия против Египта разоблачила Североатлантический пакт в глазах всех народов и прежде всего в глазах немецкой молодежи как агрессивный военный пакт. Доктрина Эйзенхауэра =Даллеса вызывает решительное сопротивление и объединение всех антиимпериалистических сил, Англо-французская агрессия против Египта разоблачила Североатлантический пакт в глазах всех народов и прежде всего в глазах немецкой молодежи как агрессивный военный пакт. При этом обнаружилась тесная связь империалистических сил Западной Германии с Великобританией и США, поскольку боннское правительство с позиций США поддерживает действия английского империализма против Египта и арабских стран.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: