Битва на экономическом фронте

Битва на экономическом фронте

По мнению бирманских руководителей, битва на экономическом фронте очень интенсивна, сложна и трудна, но это решающая битва, и все силы должны быть мобилизованы, чтобы ее выиграть. Поэтому вслед за мерами экспроприации Революционный совет наметил пути перехода от контроля над экономикой управлению ею, пути ликвидации ее отсталости. В первую очередь указывалось на необходимость полного использования производственных сырьевых и людских ресурсов, подчеркивалось, что бирманская экономика должна опираться на собственные ресурсы, а связь с другими странами, сотрудничество и помощь должны играть подсобную роль. В официальных документах и в прессе неоднократно указывается главная задача на пути строительства нового общества— увеличение производства. При этом основной упор делается на развитие сельского хозяйства, его модернизацию и механизацию, увеличение производства основной экспортной культуры — риса, расширение собственного производства сельскохозяйственных продуктов, импортируемых в настоящее время.

При этом основной упор делается на развитие сельского хозяйства, его модернизацию и механизацию, увеличение производства основной экспортной культуры — риса, расширение собственного производства сельскохозяйственных продуктов, импортируемых в настоящее время. Одновременно указывается на необходимость развивать и модернизировать промышленность на основе имеющихся в стране ресурсов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: