Что будет с системами кардшаринга в будущем?

Система кардшаринга – выгодно ли это!
Сколько сегодня пользователей имеет желание и возможность подключить кардшаринг – ответят только они сами. Дело в том, что компании, предлагающие услуги спутникового и кабельного телевидения вообще могут знать, сколько человек платит за пользование каратами доступа, а вот сколько расползается сигналов по параллельно настроенным ресиверам – эта информация для поставщиков услуг не доступна.

Абсолютно не совпадают данные и потому, что на одну карту доступа можно подключить сколько угодно телевизоров. Купите главный ресивер для установки карты доступа, а далее следуйте по подсказке – на каждый телевизор в доме свой ресивер, который можно настроить на получение любых каналов. В одной комнате все время будут показывать кино, в другой – замечательный зал для просмотра спортивных каналов, в третьей – идеальная трансляция новостей.

Почему бы немного не позаимствовать у поставщика услуг таких возможностей, чтобы не платить за каждый телевизор отдельно? Например, для владельца частной гостиницы – это огромная экономия денег. Одна карта доступа на гостиницу, а в каждом номере телевизор, который можно настроить как угодно. Воспользоваться такой системой стоит, скажете вы. Зачем платить лишние деньги, ведь если есть кардшаринг, то вы можете немного обмануть поставщика – он, по вашему мнению, проиграет мало. Что будет с системами кардшаринга в будущем – еще не ясно, многие поставщики уже сейчас бьют тревогу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: