Деньги государственного департамента

Деньги государственного департамента

Оно также влияет на исследования, проводимые в духе чикагской традиции, оказывая на нее давление, чтобы направить присущий ей момент отчужденности на разоблачение администрации низшего звена, отвечающей за «исполнение обязанностей» в местных общинах, и, таким образом, облегчает их подчинение контролю из административного центра на общенациональном уровне. А также нет ни малейшего основания полагать, что самих марксистов государство всеобщего благоденствия освобождает от своих посулов и своего давления. И похоже на то, что многие станут, наконец, «марксистами при кафедре», некоторые из тех, кто начал с осуждения теорий «консенсуса» в пользу теорий «конфликта» «преодолевают» этот гегелевский тезис антитезис в новом диалектическом «синтезе», призывая к «сотрудничеству». Не следует удивляться, видя как прежние теоретики «конфликта», такие как Ирвинг Луис Горовитц, капитулируют полностью перед учением Парсонса и торжественно провозглашают: «Безусловно, движение социальной системы происходит в сторону струкгурализации и в конечном счете в сторону сохранения порядка». Также и в дальнейшем марксисты и другие социологи будут все более четко проводить различия между теми органами правительства, у которых допустимо и у которых недопустимо просить деньги, поскольку многие чувствуют, что министерство обороны покрыло себя позором, но деньги государственного департамента — это чистые деньги.

Также и в дальнейшем марксисты и другие социологи будут все более четко проводить различия между теми органами правительства, у которых допустимо и у которых недопустимо просить деньги, поскольку многие чувствуют, что министерство обороны покрыло себя позором, но деньги государственного департамента — это чистые деньги.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: