Экономические, межотраслевые и специализированные союзы

Экономические, межотраслевые и специализированные союзы

Если же принять во внимание еще и тот факт, что производственная программа «Хёхст АГ» охватывает 81 различную сферу деятельности, можно прийти к выводу, что он входит в состав многих других экономических, межотраслевых и специализированных союзов, а также союзов работодателей. Вместе с тем концерн относится к числу тех моно полий, которые задают тон в президиуме Федерального союза германской промышленности, в котором он представлен членом правления А. Менне Вне поля зрения общественности остается и членство в многочисленных предпринимательских организациях за границей, поскольку его производственные предприятия и сбытовые филиалы имеются почти во всех капиталистических странах. Более «откровенной» в этом отношении является фирма «Даймлер-Бенц АГ», которая информирует о своем участии в 12 организациях, в том числе и в пяти региональных союзах работодателей и трех отраслевых союзах, входящих в Федеральный союз германской промышленности.

Однако и в этом случае нет никаких сведений о членстве в экономических союзах и торгово-промышленных палатах. Однако и в этом случае нет никаких сведений о членстве в экономических союзах и торгово-промышленных палатах.

Федеральный союз германской промышленности и Федеральное объединение союзов немецких работодателей, в президиумах которых фирма представлена членами правлений X.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: