Экономический рост Южной Америки

Экономический рост Южной Америки

Устойчивое и растянутое во времени Латинской Америки от Соединенных Штатов приводит нас к выводу, что преодолеть этот разрыв будет непросто. Читателям этого сборника не стоит обольщаться тем, что они найдут здесь простые ответы на вопросы о причинах подобного отставания или набор нехитрых политических рекомендаций, которые волшебным образом ускорят экономический рост Южной Америки, разрешат глубокие политические противоречия между ее странами или предоставят ключ к решению всех ее социальных проблем. С другой стороны, существуют общепринятые в Латинской Америке взгляды на взлеты и падения Соединенных Штатов в тех или иных исторических условиях. Осознание причин колебаний темпа экономического роста США поможет нам выделить факторы, определяющие условия ухода этой страны в отрыв и сохранения перманентного отставания от нее стран Южной Америки.

Однако имеются основания полагать, что эта многовековая тенденция не обязательно должна сохраняться и в будущем. Однако имеются основания полагать, что эта многовековая тенденция не обязательно должна сохраняться и в будущем.

Можно смело утверждать, что в 1492 году контактов между Северной и Южной Америкой практически не было. С тех пор взаимодействие двух континентов постоянно крепло, миллионы людей переехали из Латинской Америки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: