Государственная политика с разными вариантами форм

Государственная политика с разными вариантами форм

Будущее при таком развитии сознательно наделяется столь большим количеством возрождаемых, консервируемых и поддерживаемых элементов прошлого, что каждый шаг вперед оказывается сопряженным с необходимостью все увеличивающихся затрат энергии на ликвидацию противоречий, нарастающих в геометрической прогрессии. Маоистские концепции и основывающаяся на них государственная политика с разными вариантами форм, методов и приемов ее реализации за последние 15 лет вели к форсированию роста общегосударственной системы производительных сил и одновременно к оформлению и закреплению на новой основе замкнутого характера аграрной экономики, к ускорению расширенного воспроизводства в современной промышленности и одновременно к затормаживанию воспроизводства в сельском хозяйстве. В итоге в стране стали постепенно складываться две системы хозяйства — центральная и местная. «Культурная революция» послужила мощным толчком для дальнейшего оформления и развития этих систем.

По официальной оценке, центральная система — это «костяк, без которого невозможно за несколько десятилетий превратить нашу страну в современную индустриальную державу». По официальной оценке, центральная система — это «костяк, без которого невозможно за несколько десятилетий превратить нашу страну в современную индустриальную державу».

Действительное ее назначение — служить наращиванию промышленного и военного потенциала, «достойного» великой державы. Материально-техническую основу данной системы .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: