Характер официального документа

Характер официального документа

Решение его было объявлено 3 августа, и совпадение этой даты с заявлением Кулиджа о том, что он «не собирается выставлять свою кандидатуру», вызвало большие толки. Вкратце мнение тех, кто оспаривает решение Фуллера, сводится к следующему: 1) с одной стороны, Фуллер был склонен смягчить приговор, 2) с другой стороны, политическое честолюбие заставляло его предполагать, что он добьется общественного признания, если будет стоять за правопорядок, как стоял Кулидж во время полицейской стачки, 3) уход Кулиджа от политики увеличил бы его собственные шансы на пост президента, 4) поэтому по политическим соображениям он решил поддержать вердикт и послать подсудимых на смерть. Это очень серьезное обвинение, но основывается оно главным образом на совпадениях. От этого обвинения следовало бы отказаться раз и навсегда на том основании, что Фуллер уже ранее неоднократно указывал, что его решение будет неблагоприятно для подсудимых.

О характере официального документа, опубликованного губернатором, можно сказать немного. О характере официального документа, опубликованного губернатором, можно сказать немного. Он догматичен и содержит скорее выводы, чем доказательства и пути анализа.

Это, однако, не всегда является недостат- ком. В документе имеются ошибки в ряде важных положений, но эти ошибки, как правило, повторяются в докладе Совещательного комитета, и их удобнее рассматривать, ссылаясь на этот отчет.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: