Хозяйственные и организационные методы капиталистов

Хозяйственные и организационные методы капиталистов

Мы и сегодня еще изучаем хозяйственные и организационные методы капиталистов. Однако мы воспринимаем их не механически, как это пытались сделать некоторые наши хозяйственники. Мы творчески перерабатываем все то, что полезно для социалистической организации наших предприятий. Итоги показывают, что политика, которую проводил Центральный Комитет в период между партийными съездами, была правильной.

Мы вывели партию и государственный аппарат из состояния обороны, в которое они попали в 1956 году, после событий в Венгрии. Мы вывели партию и государственный аппарат из состояния обороны, в которое они попали в 1956 году, после событий в Венгрии. Это оказалось возможным только потому, что Центральный Комитет дал реальную оценку положения, обосновав на 30-м пленуме перспективу дальнейшего развития, и вел решительную борьбу против ревизионизма.

Современный ревизионизм, выступающий в формах «национального социализма» и «национального коммунизма», отражает влияние буржуазной идеологии в рабочем движении. В Германской Демократической Республике ревизионизм проявился в попытке замазать антагонистические противоречия и использовать сложные проблемы переходного периода для распространения того мнения, что «если выпустить социализм из рук» или пустить социалистическое развитие на самотек, то были бы преодолены многие трудности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: