Иностранные инвестиции в итальянской экономике

Иностранные инвестиции в итальянской экономике

Поступил из Швейцарии, на сумму 102 млн долл. —из США, на сумму 68 млн. долл.—из ФРГ Капитал, поступивший из Швейцарии, как сообщала 7 октября 1960 г. газета «Нейе цюрхер цейтунг», был в действительности не швейцарским, а принадлежал в значительной степени американским и западногерманским дочерним обществам в Швейцарии. С помощью швейцарских монополий американские компании увеличили свои капиталовложения в Италии. В их руках находится около 25% всех иностранных инвестиций в итальянской экономике, причвхм значительная часть американских капиталов помещена в эту страну через компании, учрежденные в Швейцарии и Лихтенштейне.

В их ру-ках находится около 25% всех иностранных инвестиций в итальянской экономике, причвхм значительная часть американских капиталов помещена в эту страну через компании, учрежденные в Швейцарии и Лихтенштейне. За последние полтора года в Швейцарии были основаны филиалы и дочерние компании более ста ведущих американских промышленных корпораций.

«Швейцария представляет особый интерес, — в силу исключительно низкого уровня налогов и ее центрального положения в большом и быстро растущем европейском рынке»,—писала газета «Уолл-стрит джорнэл» 27 мая 1960 г. В самом деле, по подсчетам руководителя американской фирмы «Крайслер интернэшнел» Дж.

Дистанционные образовательные технологии и соответственно курсы с их использованием сегодня актуальны как никогда. Тем более востребованы те из них, которые предлагают государственные структуры с предоставлением дипломов гособразца. Понятно, что курсы пгс в москве , от НИУ «МЭИ» невероятно популярны среди тех, кто видит себя успешным и перспективным строителем.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: