Использование гоминьданом методов военного наступления

Использование гоминьданом методов военного наступления

В тот же день делегация КГ1К направила официальное послание на имя Чап Кайши и делегации гоминьдана, в котором в самой категоричной форме указала, что, если гоминьдановская армия не откажется от наступления на Калган, это будет означать окончательный разрыв между КПК и гоминьданом и отказ от мирного урегулирования. Ответственность в таком случае целиком ляжет на гоминьдан 17. Стремясь замаскировать свою роль, американские «посредники» предприняли новый маневр, который преследовал цель обмануть общественное мнение Китая, лживо пнтерпретируя политику КИК, якобы, как и Чап Кайши, не желающую пдти ни на какие уступки и тем самым нарализующую всякую возможность достичь соглашения. первым актом повой «мирной кампании» явилась разыгранная Маршаллом и Чап Кайши комедия «разногласий», «имевших место» между ними в связи с наступлением на Калган. 1 октября 1946 г Маршалл обратился с официальным письмом к Чап Кайши, в котором через три месяца после начала наступления гоминьдановскнх войск вдруг выразил недовольство политикой урегулирования основных разногласий с позиции силы и с использованием гоминьданом методов военного наступления, чтобы принудить K1IK согласиться с его условиями.

1 октября 1946 г Маршалл обратился с официальным письмом к Чап Кайши, в котором через три месяца после начала наступления гоминьдановскнх войск вдруг выразил недовольство политикой урегулирования основных разногласий с позиции силы и с использованием гоминьданом методов военного наступления, чтобы принудить K1IK согласиться с его условиями. попутно оклеветав при этом действия и заявление компартии, Маршалл демонстративно адресовал формально Чан Капши, а фактически обеим сторонам насквозь лицемерное требование о том, что, если не будет найдена основа для прекращении военных действий, он будет вынужден рекомендовать президенту отозвать его и прекратить посреднические усилия правительства США 18.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: