Комитет защиты держателей полисов

Комитет защиты держателей полисов

Члены общества — негры должны будут платить более высокие взносы (до 200%), чем белые члены общ ства, если они обратятся для страхования в коммерческие компании. Международный рабочий орден берет со всех одинаковые страховые взносы и соблюдает полное равенство в области страхования и в работе самого общества. Благодаря этому в общество вступают негры. Комитет защиты держателей полисов далее указывает, что отцы и матери тех, кто погиб во время второй мировой войны и был похоронен на кладбищах Международного рабочего ордена, должны будут платить гораздо больше за сохранение семейных участков на этих кладбищах.

Многие промышленные рабочие, застрахованные в Международном рабочем ордене, не смогут нигде застраховаться от несчастных случаев, так как другие страховые компании не страхуют рабочих, находящихся на опасной работе. Многие промышленные рабочие, застрахованные в Международном рабочем ордене, не смогут нигде застраховаться от несчастных случаев, так как другие страховые компании не страхуют рабочих, находящихся на опасной работе.

Это относится, например, к горнякам, металлургам и портовым рабочим. В заключение Комитет защиты держателей полисов заявил: «Коммерческие страховые компании будут рады, если такое страховое общество, которое не гонится за прибылями и устанавливает страховые ставки без всякой дискриминации, прекратит свою деятельность.

Практически у каждого из есть любимые домашние питомцы, которые требуют особого ухода и внимания. Очень важно здесь обладать специальными знаниями и умениями, приобрести которые вы можете на страницах нашего тематического интернет ресурса.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: