Крестьянский характер армии

Крестьянский характер армии

Норма отпуска 5% наличного состава частей, команд и учреждений. Срок окончания полевых работ 20 сентября. Последняя причина отпусков «для участия в работах по размежеванию селений на хутора». Эти отпуска были кратковременными, без нормы и только по приглашению комиссий по разделу.

В сущности, даже во время великой войны военное руководство не только не ставило под сомнение крестьянского характера армии, но именно с ним согласовывало боевую работу. В сущности, даже во время великой войны военное руководство не только не ставило под сомнение крестьянского характера армии, но именно с ним согласовывало боевую работу. Политика отпусков началась, очевидно, с осени 1915 г. , после стабилизации фронта, когда 31 октября 1915 г. царь Николай II разрешил отпуска.

Согласно телеграмме дежурного генерала Ставки П. К Кондзеровского, предполагалось отпускать «наиболее достойных нижних чинов по усмотрению командиров отдельных частей на срок не свыше 1 месяца», «с тем чтобы одновременно в отпуску находилось от каждой роты не более четырех человек и от эскадронной сотни, батареи и команды двух человек». Но перед наступлениями отпуска обычно прекращались, что и произошло в конце 1915 г. , а затем в марте 1916 г. Иногда прекращение отпусков являлось инициативой конкретных начальников, с неохотой отпускавших бойцов, делая исключения только для унтер-офицеров или стариков.

Если вы хотите заняться бизнесом, то достаточно открыть интернет-магазин, заказав создание сайтов в Алматы. Веб-мастера с большим стажем работы создадут эффективную коммерческую площадку для любых товаров.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: