Метод современного ревизионизма

Метод современного ревизионизма

Метод современного ревизионизма состоял и состоит в том, чтобы представить имеющиеся противоречия и вытекающие из них временные трудности как ошибки партии и государственного руководства. Ревизионисты сделали из нашей политики, направленной на достижение разрядки международной напряженности, вывод о возможности ослабления бдительности. Откуда ведет начало политика ревизионизма, показало руководство кружка Петёфи в Будапеште, а куда ревизионизм приводит, показало правительство Надя. Особую роль в идеологической подготовке венгерской контрреволюции играл Лукач.

Он сам привел к банкротству свою теорию стихийности п ревизионистские взгляды о роли партии и народно-демократического государства, участвуя в правительстве Надя. Он сам привел к банкротству свою теорию стихийности п ревизионистские взгляды о роли партии и народно-демократического государства, участвуя в правительстве Надя. Урок 1956 года состоит в том, что ревизионизм в рабочем движении стран народной демократии в условиях существования НАТО расчищает путь контрреволюции. Если руководство Союза коммунистов Югославии сочло необходимым после совместною заявления коммунистических и рабочих партий социалистических стран разработать свою ревизионистскую контрпрограмму, то каждый рабочий спрашивает себя: кому это на пользу? Если руководство Союза коммунистов Югославии хотело теоретически обобщить политический, экономический и культурный опыт, то оно могло бы найти и другие формы, не выдвигая контрпрограммы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: