Независимость ученых американских университетов – детская обувь антилопа интернет магазин

Независимость ученых американских университетов от экономических кризисов

Второе социальное условие, обычно ведущее к относительной независимости ученых американских университетов от экономических кризисов, следует искать в определенном экологическом окружении. Многие американские университеты расположены в небольших «университетских городках», в которых вероятность постоянного и сложного социального взаимодействия между учеными — и соответствующей дистанции от «чужаков» — повышается, во-первых, благодаря просто физическому соседству и, во-вторых, благодаря, как правило, свойственным такого рода поселениям местным конфликтам. Существование общего «врага» часто усиливает общественную солидарность ученых. В университетских городках профессиональные и личные отношения, совпадая, усиливают ощущение корпоративной идентичности среди ученых. В общем можно, таким образом, ожидать, что взаимная корпоративная поддержка ученых вместе с соответствующей относительной тенденцией к освобождению от экономического напряжения, будет большей в хорошо финансируемых университетах, чем в небогатых, частных.

Детская обувь антилопа интернет магазин

Большой популярностью у родителей и детей пользуется детская обувь антилопа интернет магазин opt.expert предлагает закупить такой товар по цене производителя.

В общем можно, таким образом, ожидать, что взаимная корпоративная поддержка ученых вместе с соответствующей относительной тенденцией к освобождению от экономического напряжения, будет большей в хорошо финансируемых университетах, чем в небогатых, частных. Также можно ожидать, что некоторые отличия в характере изоляции от социального напряжения будут обнаруживаться между университетами в университетских городках и университетами, расположенными непосредственно в больших городах, поскольку последним свойственна большая степень общения между учеными университетов и другими интеллектуалами, меньшая соседская близость, связующая университетских ученых и соответственно не меньшее корпоративное согласие между самими университетскими учеными.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: