О масштабах отставания второго вида

О масштабах отставания второго вида

Доход Тайваня надушу населения составлял одну пятую от показателя Аргентины, а в 2000 году Тайвань уже вдвое превосходил эту страну по этому параметру. Кроме того, существует еше одно отличие между Латинской Америкой и Соединенными Штатами, а также между странами обеих Америк и некоторыми странами Южной Азии. Латиноамериканские страны характеризует крайнее по сравнению с Соединенными Штатами неравенство в распределении доходов. Представлены данные о масштабах отставания второго вида, то есть показатели неравенства доходов в нескольких странах в сопоставлении с неравенством доходов в Соединенных Штатах. Из приведенных цифр видно, насколько велико неравенство доходов в ряде основных стран Латинской Америки и насколько оно меньше в Японии и Южной Корее; обе группы стран сравниваются в процентном отношении с Соединенными Штатами.

Из приведенных цифр видно, насколько велико неравенство доходов в ряде основных стран Латинской Америки и насколько оно меньше в Японии и Южной Корее; обе группы стран сравниваются в процентном отношении с Соединенными Штатами. Мы уже видели, что разрыв в темпах экономического роста между Латинской Америкой и Соединенными Штатами на протяжении ряда лет оставался относительно неизменным; то же можно сказать и об уровне неравенства в доходах в Латинской Америке в сравнении с Соединенными Штатами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: