Обеспечение собственного расширенного воспроизводства

Обеспечение собственного расширенного воспроизводства

Главный принцип функционирования рассматриваемой системы — обеспечение собственного расширенного воспроизводства. В интересах ее форсированного роста используются средства государственного бюджета и подавляющая масса накоплений, налаживаются внешняя торговля и внешнеэкономические связи, организуется развитие национальной науки и техники, утилизация мировых научных, технических и технологических достижений. Центральная система в сегодняшнем Китае — спрут-паразит, обвивающий все тело нации и высасывающий ее соки для своего роста. Для оправдания политики первоочередного и форсированного развития центральной системы, военной промышленности маоисты спекулируют на идеалах величия нации, прикрываются мифом об угрозе «агрессии с Севера», создают у народа иллюзию оказания поддержки «хмировой революции» и помощи борющимся народам.

Иначе говоря, они самым беззастен ч и вы м образом проповедуют шовинизм, прибегая к безудержной клевете и социальной демагогии. Иначе говоря, они самым беззастен ч и вы м образом проповедуют шовинизм, прибегая к безудержной клевете и социальной демагогии.

Местная система — прежде всего совокупность хозяйственных организмов около 2 тыс. уездов, 70 тыс «коммун», 750 тыс больших производственных бригад с населением более 600 млн. человек Ее промышленный компонент ориентирован на образование региональных самообеспечивающихся хозяйственных комплексов и воспроизводство рабочей силы. Рассматриваемая система функционирует с расчетом на покрытие потребностей расширенного воспроизводства в рамках данного района в соответствии с маоистским курсом «опоры на собственные силы»: «Нет средств — они (местные органы, рабочие и крестьяне.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: