Образование и профессиональное обучение

Образование и профессиональное обучение

Но, что самое важное, это означало замену обучения на рабочем месте школьным образованием и сопутствовавшим этому повышением трудовой дисциплины, возможностью профессионального продвижения и интеграцией молодых рабочих в современную индустриальную экономику и городскую жизнь. В России огромное количество неграмотных и неквалифицированных рабочих неизбежно обрекало производство на низкую производительность и угрожало надолго закрепить экономическую отсталость страны. Образование и профессиональное обучение взрослых являли собой зияющий провал в культурном уровне городского населения. Самыми распространенными методами профессионального обучения рабочей силы все еще оставалось обучение на рабочем месте и разнообразные методы личного обучения ремесленному мастерству.

Их сторонники утверждали, что мастерство лучше всего передается в процессе труда, а не в школе. Их сторонники утверждали, что мастерство лучше всего передается в процессе труда, а не в школе.

В течение последних десятилетий XIX в правительство и общество вели дискуссии о том, как внести больше порядка и контроля в ремесленное обучение и передачу навыков на рабочем месте. В металлургическом производстве, требовавшем высокой квалификации работников, грамотность была необходимым условием осуществления профессиональных образовательных программ.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: