Общая и главная задача раскольников

Общая и главная задача раскольников

Выйдя из классовой организации, они стали создавать свою эфемерную организацию, но вскоре укрылись под крылом христианско-демократической профсоюзной организации, чья пресловутая демократичность привела к тому, что о деятельности этих перебежчиков нет больше ни слуху ни духу. Профсоюзные деятели, сторонники Ромиты под предлогом, как они говорят, отказа от проведения партийной линии в профсоюзах последовали примеру своего партийного руководителя и совершили в профсоюзной области такой же раскол, какой он совершил в политической и партийной области. Они тоже создали свою собственную организацию, о деятельности которой в защиту материальных и профсоюзных интересов итальянских трудящихся на сегодняшний день ничего не известно. Действия, развернутые этими раскольническими течениями и группировками, явились продолжением и развитием деятельности, которую они и раньше проводили внутри ВИКТ. Общая и главная задача всех этих раскольников — разложение рядов рабочего класса. Общая и главная задача всех этих раскольников — разложение рядов рабочего класса.

Они пытаются отравить его сознание, восхваляя упаднические настроения, настраивая против авангарда рабочего класса его более робкие и менее закаленные с политической точки зрения элементы и пытаясь отвлечь технических специалистов и служащих от солидарности и единых действий с широкими массами рабочих.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: