Отсутствие организации и дисциплины в армии

Отсутствие организации и дисциплины в армии

В центре города остались окруженные части милиции и йоменов, защищавшиеся с отчаянием смертников. Но здесь вновь, как и при атаке на Ньюгаунберри, роковым образом сказалось отсутствие организации и дисциплины в существовавшей всего несколько дней крестьянской армии. Уверенные в победе, восставшие покинули ряды и рассеялись по городу. Командиры не имели под рукой свежих резервов, которые могли бы заменить усталых и голодных бойцов, выдержавших яростное многочасовое сражение.

Тем временем войска на другой стороне моста через Бэрроу, не преследуемые победоносными повстанцами, сумели оправиться, перегруппировать свои силы и через несколько часов перешли в контратаку. Тем временем войска на другой стороне моста через Бэрроу, не преследуемые победоносными повстанцами, сумели оправиться, перегруппировать свои силы и через несколько часов перешли в контратаку.

Восставшие, захваченные врасплох и не имея более зарядов для ружей, все же оказали отчаянное сопротивление. Одним из наиболее смелых руководителей восставших был Джои Келли из Киллана. «Бесстрашие повстанцев,— писал очевидец событий,— было поистине необыкновенным, так как, несмотря на страшные опустошения, производимые в их рядах артиллерией, они, не обращая внимания на то, сколько убитых падало вокруг них, с такой стремительностью прорывались к самым жерлам пушек, что заставили армию еще раз отступить и оставить город в их руках».

Как часто мы переживаем, что некачественный товар испортит настроение пользователя. Сантехника Алматы отменное качество от лучших мировых производителей по самым низким ценам, покупайте только у нас.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: