Почему медкнижки важны для работников общепита?

Без медицинских книжек вас не допустят к работе в огромном перечне предприятий самых разных сфер. Расскажем, почему данный санитарный документ настолько важен для работников общепита.

Во-первых, именно в этот документ заносят и результаты медицинских осмотров, и аттестации (гигиенической) персонала, и итоги профессиональной подготовки. Уточним, выдает индивидуальные медкнижки центры эпидемиологии и гигиены. Кроме того, сегодня вполне реально и купить медкнижку. Причем, где бы ни был получен данный документ, он в обязательном порядке будет иметь такие данные, как:

- название, выдавшей организации;
- подпись главы этой организации;
- дату выдачи;
- данные о владельце (ФИО, дата рождения, должность, домашний адрес, личная подпись);
- название предприятия либо информация о работодателе.

Кроме вышеуказанного в мед.книжку в обязательном порядке вносятся данные о всех переходах владельца данного документа на работу в иные организации, предприятия, отметки о прививках, а также обо всех перенесенных инфекционных недугах.

Главное же, что важно для работников сферы общепита, в книжке приводятся итоги медобследований. Подразумеваются результаты на гельминты, туберкулез, носительство возбудителей инфекционных кишечных недугов, а также патогенного стафилококка. Приведены здесь же результаты дерматологических осмотров, а также лабораторных обследований. Внимание, следует отметить, что именно в эту медкнижку вносят и отметки о предупреждениях в плане нарушений санитарных нормативов.

Чтобы получить более подробную информацию о современных медкнижках, добро пожаловать на сайт http://medicinskaya-knijka.com/.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: