Политическая миссия

Политическая миссия

Дунцзян ограничиться лишь обороной, стянув против Чэнь Цзюнмина все кантонские войска, до 1-й кантонской дивизии включительно, сняв ее из Учжоу. Юньнаньцев использовать частью на западе, частью для прикрытия отхода Северной экспедиции. Эти предложения сводили все прежние постановления заседаний Военного совета на нет. Ясно обнаруживается желание Лю Чжэньхуаня перетянуться в Гуанси на поддержку Шун Хунъюна, а со стороны юньнаньцев сорвать наступление на Чэнь Цзюнмина. Продолжительное время удрученный Военный совет молчит, никто не рискует открыто высказать свои предложения. Продолжительное время удрученный Военный совет молчит, никто не рискует открыто высказать свои предложения.

Наконец, с резкой критикой внесенных предложений выступает главный советник, доказывающий, что распыление внимания и сил на западе может повести к потере Кантона и, как последствие этого, к проигрышу на западе. Считая, что движение Шун Хунъюна неопасно и ему могут оказать сопротивление части, находящиеся в Учжоу, и что Тан Цзияо еще далеко, предлагает в ближайшее время ликвидировать угрозу со стороны Чэнь Цзюнмина, а затем вернуться к западу, если обстановка этого потребует. Дальше долго говорится о Кантоне как базе и связывающей всю работу ЧЦМ опасности.

Высказывает предположение, что Военный совет, созданный для сплочения военных сил и приближения их к партии, задачи этой не выполняет и что, как ни странно, тормозом его работы служит Главком. Дальше главный советник призывает всех перед лицом опасности стать выше мелких личных интересов, так как политическая миссия доктора Суня на Севере требует военного успеха, а не поражения, к чему может привести внесенное Ян Симинем предложение. Способствовать этому поражению, значит нанести предательский удар в спину доктора и сыграть на руку реакции, что несовместимо с тем положением, которое занимают члены Военного совета в партии.

Мечтаете стать успешным трейдером и все еще не можете решиться? Рейтинг форекс брокеров подскажет вам, что это очень прибыльное дело, ведь торговать удаленно на Форекс бирже может научиться каждый.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: