Политика левого венгерского правительства

Политика левого венгерского правительства

Едва ли смена режима окажется устойчивой, любая смена режима лучше, чем тиранический режим. Если народ выбирает террористов, если выбирает олигархов, пусть выбирает — это его выбор. «Не будем выплескивать с грязной водой Буша ребенка демократизации!» — пишет Гартон Аш (Garton Ash), который воспринял украинские процессы как аналогию польской «Солидарности» 1980—1981 годов, а реалистическую позицию немцев и французов уподобил тогдашнему поведению Европы, бросившей «Солидарность» на произвол судьбы. В компании “Фортуна” является производителем качественной и недорого спецодежды. Сегодня здесь можно купить спецодежду как оптом, так и в розницу для любой сферы экономической деятельности на очень выгодных условиях.

Политика левого венгерского правительства по отношению к «цветным революциям» была, в строгом соответствии с традициями, реалистической; правая же оппозиция поддерживала эту политику внешней демократизации. «В самом начале администрация Буша пришла к тому, что необходимы осмотрительная организация, руководство и управление. «В самом начале администрация Буша пришла к тому, что необходимы осмотрительная организация, руководство и управление.

Ирония судьбы в том, что позже правительство Буша уверило себя, будто смена режима неотделима от антитеррористической политики, и сделало своей целью пропаганду идей демократического капитализма, отказавшись от пассивной “марксистской” социальная держава держит регион под своим влиянием и не собирается выпускать из-под него данную страну — в интересах сохранения собственной версии мирового равновесия, собственного могущества.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: