Потребности населения в высококачественных товарах

Потребности населения в высококачественных товарах

Потребности нашего населения в высококачественных товарах широкого потребления, производимых металлообрабатывающей промышленностью, быстро растут в результате постоянно увеличивающейся покупательной способности. Машиностроительная промышленность должна в последующие годы увеличить в первую очередь производство изделий, необходимых населению, с тем, чтобы все полнее удовлетворять его потребности. Население должно получить в 1961 году до 400 тысяч телевизоров против 100 тысяч в 1957 году. Выпуск домашних холодильников должен возрасти с 28 тысяч штук в 1957 году до 130 тысяч штук в 1961 году, легковых автомашин — с 21 500 штук в 1957 году до 68 тысяч в 1961 году. Благодаря росту производства буроугольных брикетов за этот период будет отменена существующая еще до сего времени система их распределения. Благодаря росту производства буроугольных брикетов за этот период будет отменена существующая еще до сего времени система их распределения.

Намеченное увеличение объема нашей внешней торговли даст возможность увеличить снабжение населения кофе с 9 400 тони в 1957 году до 28 800 тонн в 1961 году, какао — с 20 300 тонн до 45 тысяч тонн. Снабжение южными фруктами должно также возрасти более чем в 2 раза за весь отрезок времени. Во втором пятилетием плане мы поставили задачу добиться роста потребления рыбы и рыбопродуктов на душу населения с 14 кг до 16,4 кг в 1960 году.

Как узнать анонима в аске ? Это действительно очень сложная задача. Но если немного постараться то, можно это сделать. Для этого есть специальные сервисы или просто сайты которые помогают решить такие небольшие проблемы!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: