Предложения об обновлении и социальном прогрессе

Предложения об обновлении и социальном прогрессе

Но в то время как все больше становится полиции и все чаще и чаще избивают рабочих, слышали ли вы, чтобы полиция избила какого-нибудь хозяина на пороге его дома? Я не требую, чтобы это проделывали с хозяевами, но почему же это можно делать с рабочими и студентами? О подобных вещах руководители ХДП, социалистической и республиканской партий не спорят, чтобы не портить ни с кем отношений. Любой спор, разрыв между ними происходит только по поводу борьбы за места, за привилегии, то есть всегда и только на почве выгоды и, скажем даже грубо, для того чтобы поживиться за счет общества.

Христианско-демократическая партия и левый центр на прошлых выборах выступили с предложениями об обновлении и социальном прогрессе. Но и по этому поводу они могут сейчас говорить лишь о своих неудачах, особенно в отношении проблем, связанных с положением женщин.

Именно женщинам пришлось в эти пять лет дорого расплачиваться за политику левого центра. Именно женщинам пришлось в эти пять лет дорого расплачиваться за политику левого центра. С 1959 по 1965 год число работающих женщин сократилось на 1 миллион 200 тысяч человек.

Создалось очень тяжелое положение, так как за этими цифрами скрывается трагедия сотен тысяч семей, скрывается эксплуатация, оскорбляющая гражданскую совесть, скрывается такое положение вещей, которое нельзя больше выносить.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: