Примеры массового героизма

Примеры массового героизма

Ни один сколь-нибудь важный вопрос в международной жизни отныне не может быть решен без участия и согласия СССР. Советский народ показал невиданные в истории примеры массового героизма, ратных подвигов на фронте, трудовой доблести в тылу. Советский народ показал невиданные в истории примеры массового героизма, ратных подвигов на фронте, трудовой доблести в тылу. Вся жизнь страны была подчинена борьбе за победу. «Все для фронта, все для победы!

» — говорили в те дни миллионы советских людей, где бы они ни находились — на фронте, в тылу или на территории, оккупированной врагом. «Все для фронта, все для победы! » — говорили в те дни миллионы советских людей, где бы они ни находились — на фронте, в тылу или на территории, оккупированной врагом. Беспримерные подвиги советских партизан создали им легендарную славу.

Они боролись с вероломным врагом до последней капли крови, до последнего вздоха. Во второй мировой войне одержала победу советская военная стратегия. Она на деле показала несостоятельность фашистской теории «молниеносной войны», развенчала авантюризм и доходящий до абсурда педантизм гитлеровского генералитета.

Потсдамская декларация о Японии С приемом одновременно 16 государств в число членов этой организации. За пределами ООН остаются еще несколько государств, главным образом в результате указанной необоснованной политики дискриминации. Потсдамская декларация о Японии Этот пункт впоследствии был интерпретирован американским правительством в том смысле, что союзный главнокомандующий в Японии, а именно Макартур, является как бы своего рода диктатором, который по своему произволу дает те или иные указания в отношении управления Японией и не подлежит никакому внешнему контролю.

Между тем такая интерпретация является совершенно произвольной и ни на чем не основанной.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: