Профессиональные юридические услуги на рынке Казахстана

В какой бы сфере не лежали ваши интересы: индустриальной, природных ресурсов, телекоммуникаций, торговли или финансов, строительства либо сельского хозяйства, фармацевтики, если вы планируете серьезно работать на рынке Казахстана, без профессиональных юридических услуг, не обойтись. О том, к кому обращаться за подобными услугами, наша публикация.
Проконсультируют по поводу финансов и ценных бумаг, ГЧП, государственного регулирования, налогов и инвестиций, корпоративного права и М&А, а также достойно представят вас в судебных и арбитражных структурах специалисты юридической компании Linkage&Mind LLP. Данная фирма отличается достаточно значимым послужным списком успешных дел и десятилетним опытом работы на данном рынке. Уточним, офисы компании имеются не только в Астане и Алматы, но и в Лондоне. Еще один повод обратиться к услугам данной фирмы – 70% ее клиентов – не граждане Казахстана. Среднеазиатский финансовый центр, коим является Казахстан, привлекает сегодня огромное количество заинтересованных лиц, а любой современный бизнес невозможен без грамотно построенного юридического сопровождения. Потому и востребована Linkage&Mind LLP, т.к. юридическая фирма Казахстан и его законы знает, что называется изнутри. Кто, как не люди с блестящим опытом сопровождения сделок, великолепными знаниями особенностей местной законодательной базы окажут лучшую помощь? Сомневаетесь? Стоит “промониторить” сеть и медиа-ресурсы на предмет деятельности данной фирмы и вам не потребуются доказательства ее компетентности…

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: