Программа демократических, социальных и прогрессивных мероприятий

Программа демократических, социальных и прогрессивных мероприятий

Социалисты распространят свое влияние вправо, на средние и мелкобуржуазные слои, а коммунисты без риска потерять поддержку слева — на слои трудящихся, потерявших терпение и настроенных радикально. Мы не согласны с подобным тезисом Он глубоко ошибочен. Он не учитывает способности круппой единой партии трудящихся завоевывать и привлекать на свою стороцу .

именно средние слои Он не учитывает того, что влияние и организационные способности той или иной партии зависят не только от программных заявлений или же эффективности ее агитации, но и от способности претворить в жизнь то, что она обещает и за что она выступает. Крупная объединенная социалистическая и коммунистическая партия, сплотив в своих рядах почти весь рабочий класс и оказывая мощное влияние на все социальные слои народа, явилась бы огромной силой, с которой неизбежно пришлось бы считаться. Крупная объединенная социалистическая и коммунистическая партия, сплотив в своих рядах почти весь рабочий класс и оказывая мощное влияние на все социальные слои народа, явилась бы огромной силой, с которой неизбежно пришлось бы считаться.

Ее программа демократических, социальных и прогрессивных мероприятий, в которой были бы отражены все трезвые и законные чаяния народа, могла бы получить лишь всеобщее доверие и поддержку.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: