Программа профессионально-технического обучения

Программа профессионально-технического обучения

В нескольких докладах и в речах на собраниях РТО Е. Н. Андреев изложил программу профессионально-технического обучения, стоящую на двух китах — эффективном профессиональном обучении и общем образовании. Поездка в Европу убедила его в том, что другие страны, особенно Германия, рассматривали профессионально-техническое образование в качестве ключа к экономическому развитию страны. ЕН Андреев соглашался с тем, что если мастера и работодатели возьмут на себя ответственность за обучение, то передача мастерства на рабочем месте станет основным методом обучения техническим навыкам и обретения практического опыта. Но, увы, восклицал ЕН Андреев, мастерам-ремесленникам нельзя доверять исполнение этой функции!

В эпоху механизации ремесленники-кустари исчезают как класс. Но, увы, восклицал ЕН Андреев, мастерам-ремесленникам нельзя доверять исполнение этой функции!

В эпоху механизации ремесленники-кустари исчезают как класс. В противоположность этому школьное образование изымает обязанность обучения из ведения мастеров.

Что еще важнее, школьное обучение может обеспечить научную основу, которая предоставит ученику возможность находить работу и приспосабливаться к новым условиям труда. ЕН Андреев, экономист, один из основателей РТО, пропагандист технического образования.

(Нива № 32, Собственность Библиотеки Конгресса) В сотрудничестве с правительством РТО сможет продемонстрировать промышленникам-работодателям эффективность школьного обучения, следовательно, России удастся успешно конкурировать со странами Европы.

Киевская риэлторская компания “Эркер” поможет купить квартиру и подберет подходящее обслуживание домов для своих заказчиков. Здесь очень большой выбор нового жилья в киевских престижных районах. У нас обслуживание домов не дорогое!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: