Проведение международной политики

Проведение международной политики

Исторические документы, публикуемые соответствующими министерствами иностранных дел, мемуары государственных и военных деятелей, участвовавших в этой войне, дают все новые материалы для ее изучения. Исторические документы, публикуемые соответствующими министерствами иностранных дел, мемуары государственных и военных деятелей, участвовавших в этой войне, дают все новые материалы для ее изучения. В заключение публикуемых здесь очерков мы лишь ограничимся немногими замечаниями, обобщающими выводы из опыта великих событий 1939—1945 гг. Большую роль играло сотрудничество — военное и политическое — между главными участниками антигитлеровской коалиции — СССР, США и Великобритании. Несмотря на расхождения среди правящих кругов западных держав в проведении международной политики, несмотря, на то, что некоторые их представители строили свои корыстные расчеты на затяжку войны, на ослабление Советского Союза, воля народов могучей антифашистской коалиции и их жизненные интересы в конечном счете преодолевали раскольническую политику реакционных кругов вплоть до достижения окончательной победы над общим врагом — германским и японским империализмом.

Несмотря на расхождения среди правящих кругов западных держав в проведении международной политики, несмотря, на то, что некоторые их представители строили свои корыстные расчеты на затяжку войны, на ослабление Советского Союза, воля народов могучей антифашистской коалиции и их жизненные интересы в конечном счете преодолевали раскольническую политику реакционных кругов вплоть до достижения окончательной победы над общим врагом — германским и японским империализмом. Международный авторитет Советского Союза Народы Европы были освобождены от фашистского ига. Была спасена цивилизация Европы Советский Союз вышел из войны не обессиленным и ослабленным, как предполагали некоторые недальновидные пророки капиталистического мира, а окрепшим, единым и монолитным, мощь и сила его возросли.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: