Рабочая виза в Россию

Иностранным гражданам можно законным образом оформить разрешение на работу в Российской федерации. Сайт viza-rf.ru дает подробные разъяснения, что собой представляет рабочая виза , как и где ее можно оформить.

Для осуществления трудовой деятельности у иностранного специалиста, приглашаемого на работу, должно быть приглашение от организации работодателя. Получить визу можно в дипломатическом представительстве или консульском учреждении РФ, виза выдается на 3 месяца, и имеется возможность ее продления до 1 года в территориальных органах МВД РФ по месту регистрации иностранного гражданина. Такая многократная виза выдается на основании договора на выполнение работ или оказания услуг. При этом каждая последующая виза оформляется не более, чем на 1 год.

На сайте описан поэтапный процесс оформления рабочей визы в Россию.

Юридическая компания предлагает свои услуги, юристы компании оформят рабочую визу от начала и до конца. Специалисту, приглашенному на работу, не потребуется выезжать с места работы для продления визы.
Заказчик работ обязан получить заключение департамента федеральной службы занятости о целесообразности выполнения заявленного вида работы привлеченным специалистом. Такое разрешения на привлечение иностранной рабочей силы является обязательным и выдается на основании сведений о положении на рынке труда, в регионе, городе, где заказчик намерен осуществлять трудовую деятельность.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: