Садово-огородное строительство

Садово-огородное строительство

Необходимо либерализовать реализацию акций пред приятий с созданием соответствующей инфраструкту ры. Важно ускорить выделение земли под дачное садово-огородное строительство. Для стабилизации потре бительского рынка необходимо учитывать уровни, ди намику оплаты труда и производительности труда, а также производства товаров народного потребления. Садово-огородное строительство Население должно в 1991 г. оплатить землю, выде ляемую под дачное и садово-огородное строительство с применением кадастровой оценки в размере 0,5 млрд. оплатить землю, выде ляемую под дачное и садово-огородное строительство с применением кадастровой оценки в размере 0,5 млрд. руб Следует также ввести взимание земельного налога с населения, что позволит наряду с дополнительной мо билизацией средств в бюджет уменьшить на 0,2 млрд.

руб количество наличных денег, находящихся в обра щении; активизировать работу по размещению беспро центного займа у населения под гарантию государства на приобретение в будущем дефицитных материальных благ по фиксированным ценам (легковых автомобилей, цветных телевизоров и видеомагнитофонов, мебели), что позволит временно заморозить наличные деньги в размере 0,3 млрд. руб В табл 25 приведены основные направления сни жения ликвидности денежной массы по программам Правительства СССР и Казахской ССР. Опора для логистики на общественного питания, игорного бизнеса, других предприятий сферы развлечений, коммунального хозяйства, транспортных и туристских организаций, банковских услуг и т. д становится типичным кластером, позволяющим не только увеличить доход гостиниц или их имидж на какую-то величину в глазах населения, но и перераспределить части своих затрат на других участников подобного кластерного образования.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: