Самостоятельная пролетарская партия

Самостоятельная пролетарская партия

Вот почему быть партией социального прогресса — значит быть партией пролетариата (и наоборот). Самостоятельная пролетарская партия является, следовательно, необходимостью. Тут не должно быть двусмысленности Компартия — это не партия союза пролетариата с интеллигенцией (или средними слоями), а партия пролетариата.

Вместе с тем к этому надо добавить: компартия — это партия пролетариата и вождь всех угнетенных и эксплуатируемых. Последнее и обеспечивается не чем иным, как системой союзов.

Последнее и обеспечивается не чем иным, как системой союзов. Через нее коммунисты и выступают представителями этих слоев, только не их предрассудка (это удел их партий), а рассудка, т.е. тех интересов, которые совпадают с интересами общественного развития, интересами пролетариата.

Сделаем вывод: компартия — это организация пролетариата. Союз пролетариата с другими слоями — это специфическая форма организации всех угнетенных, их приобщения к борьбе за прогрессивные общественные преобразования, форма, в которой непролетарские слои обретают свой рассудок, когда они переходят на позиции социального прогресса (в конечном счете на позиции пролетариата), наконец, это форма, в которой коммунисты осуществляют представительство интересов всех угнетенных, поскольку они отражают движение общественного прогресса.

Для обустройства электрических сетей на промышленном предприятии потребуется качественный дифавтомат . Приобрести его можно в компании ООО «Дженерал Энерджи Украина». Компания является официальным представителем Дженерел Электрик.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: