Сбор средств для юридического факультета Гарвардского университета

Сбор средств для юридического факультета Гарвардского университета

Когда в 1925 году один из корреспондентов передал ему письмо, написанное членами палаты депутатов Великобритании, он, по имеющимся сведениям, сказал о Сакко и Ванцетти несколько неприятных вещей и заявил, что к прошениям в их пользу не относится с большим уважением. Он так же, как говорят, с иронией заметил, что Сакко и Ванцетти могут, получив свободу, поселиться в одном из респектабельных районов Новой Англии и стать близкими соседями журналиста, его собеседника. Личный советник губернатора был более осторожен, но столь же озлоблен.

Джозеф 3 Уиггин особенно настойчиво утверждал, что Франкфуртер в течение многих лет находился на службе в Комитете защиты. Уиггин был одним из тех, кто отказался дать деньги при сборе средств для юридического факультета Гарвардского университета, если Франкфуртер не будет удален из состава преподавателей.

Уиггин был одним из тех, кто отказался дать деньги при сборе средств для юридического факультета Гарвардского университета, если Франкфуртер не будет удален из состава преподавателей. Следует отметить, что эти сведения о Макдональде и Уиггине взяты из «Бюллетеня Комитета защиты», то есть из пристрастного источника.

Однако то, что эти обвинения были напечатаны и опубликованы и за них никто не был привлечен к суду за клевету, является историческим фактом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: