Снижение способности оказывать давление

Снижение способности оказывать давление

В любом случае очевидно, что подавление оппозиции создает для него преимущества. В контексте анализа, проводимого Беккером, политическое подавление действует так же, как если бы налогооблагаемая группа переживала снижение своей способности оказывать давление соответственно тому, как это описывается у Беккера в Положении. Результатом является, во-первых, рост объема субсидий, получаемых группой s, и, во-вторых, повышение налогов, которые платит группа t, то есть более масштабное перераспределение, нежели в условиях демократии. Такой вывод представляется достаточно простым и само собой разумеющимся.

Он исходит исключительно из того предположения, что диктатор заинтересован во власти и располагает соответствующим инструментом способностью к осуществлению политических репрессий, недоступным политику демократического толка. Он исходит исключительно из того предположения, что диктатор заинтересован во власти и располагает соответствующим инструментом способностью к осуществлению политических репрессий, недоступным политику демократического толка.

Если бы в дополнение к сказанному, мы рассмотрели бы и второе, также упомянутое выше отличительное свойство диктатуры ее неуверенность в оказываемой ей поддержке,то это лишь дополнительно укрепило бы только что сделанный вывод.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: