Создание аграрно-промышленного комплекса

Создание аграрно-промышленного комплекса

Источниками сырья служат сельское хозяйство и добывающая промышленность, потому развитию их мы отдадим предпочтение. Когда у нас будет достаточно сырья, можно будет создавать промышленность, работающую на нем. Однако нередки случаи, когда деньги на геологоразведочные работы уходят впустую; сельское хозяйство, где потери менее вероятны, кажется нам надежнее. Развитие его не только принесет облегчение крестьянам, но и даст средства на развитие промышленности и разведку недр В условиях такой страны, как Бирма, постановка задачи создания аграрно-промышленного комплекса с опорой на традиционную экспортную культуру, для которой устойчиво сохраняется благоприятная рыночная конъюнктура, представляется Революционному совету более разумной и перспективной, чем курс на форсированную индустриализацию и разрушение традиционной, сложившейся экспортной структуры хозяйства, чреватый дезорганизацией всей экономики страны. Революционный совет стремится обратить на службу новому строительству экспортную направленность бирманской экономики, рассчитывая на рост валютных поступлений от риса, которые смогут стать источником финансирования дальнейшего развития, в том числе и промышленного.

Революционный совет стремится обратить на службу новому строительству экспортную направленность бирманской экономики, рассчитывая на рост валютных поступлений от риса, которые смогут стать источником финансирования дальнейшего развития, в том числе и промышленного.

Благополучие нашей жизни во многом зависит от нас самих. Если вам не удалось найти престижную работу с имеющимся образованием, то стоит сменить специализацию. Отличным вариантом может стать it менеджер , который гарантирует вам высокооплачиваемую работу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: