Создание центрального управления социального страхования

Создание центрального управления социального страхования

Это предложение при кажущейся его демократичности на самом деле было рассчитано на бесконечную затяжку проекта и на издание в каждой зоне различных законов, что сделало бы невозможным создание центрального управления социального страхования. После этого Люс предложил еще раз дать закон на проверку как немцам, так и Директорату по правовым вопросам. Советский представитель напомнил, что профсоюзы и другие заинтересованные круги многие месяцы обсуждали проект и он полностью учитывает их предложения. Он указал, что мелкие изменения могут быть потом внесены дополнительно, и добавил, что, пока идут дебаты, рабочие все энергичнее требуют нового закона и недовольны сохранением несправедливостей старого.

Тогда Директорат приступил к обсуждению изменений, предложенных Директоратом по правовым вопросам, и спустя нескольку часов пришел к соглашению по всем параграфам, за исключением двух. Тогда Директорат приступил к обсуждению изменений, предложенных Директоратом по правовым вопросам, и спустя нескольку часов пришел к соглашению по всем параграфам, за исключением двух. Казалось, что виды на издание единого общегерманского закона становятся благоприятными. В этот момент Люс, посмотрев на Уэртса, объявил, что хотел бы внести незначительную поправку, и предложил исключить из числа лиц, охватываемых законом, всех чиновников.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: