Тактика американских представителей

Тактика американских представителей

Но вместо того чтобы изменить несколько формулировок для приведения их в соответствие с юридическими требованиями, Директорат по правовым вопросам внес больше сотни поправок и продержал документ свыше восьми месяцев. Тем временем была провозглашена «доктрина Трумэна», и тактика американских представителей изменилась. В 1946 году еще считалось целесообразным выглядеть прогрессивными в делах, которые непосредственно касались рабочих, но в июле 1947 года уже не хотели подвергать себя риску и принять закон, который мог бы содействовать единству Германии.

Поэтому, когда измененный проект вернулся наконец в Директорат по вопросам труда, представитель США Уэрте сгозорился со своим английским коллегой Люсом помешать тому, чтобы он был принят. Люс, высокий, худощавый бюрократ, председательствовал на заседании. Люс, высокий, худощавый бюрократ, председательствовал на заседании.

Сначала он попросил высказаться французского представителя Дежана, который заявил, что у него есть различные оговорки к проекту, но он готов участвовать в его обсуждении и считает необходимым передать единогласно принятый закон Координационному комитету. Советский делегат присоединился к мнению г-на Дежана о необходимости скорейшей подготовки закона, чтобы как можно быстрей ввести его в действие.

В казино азартмания сайт появились новые слоты. Это уже не простые игрушки типа “Однорукого бандита”, а серьезные разработки в режиме 3D, так что стоит зайти хотя бы для того, чтобы понять насколько продвинулась индустрия игромании.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: