Темпы развития мощной советской экономики

Темпы развития мощной советской экономики

Именно потому, что социализм воспитал таких людей и создал такую организацию труда, возможен бурный расцвет его творческих сил, возможны быстрые темпы его всестороннего развития. Везде, где мы были, нас поражало удивительное единство и глубокое взаимное доверие народа и его партии. Когда в Ленинграде перед тысячами рабочих судоверфи выступал товарищ Хрущев, это был сердечный разговор между руководителем партии и массами. Когда мы были па заводе в Минске или Москве, нас поражала серьезность, с какой советские люди относятся к проблемам международной и внутренней политики, высокое чувство собственной ответственности, собственного участия в борьбе за лучшую жизнь советских народов, за мир, за победу коммунизма.

Все это свидетельствует об огромных темпах развития мощной советской экономики, о том, какую огромную и безграничную творческую энергию у народных масс высвободил XX съезд Коммунистической партии Советского Союза, который положил начало новому историческому периоду в развитии социализма и международного рабочего движения. Все это свидетельствует об огромных темпах развития мощной советской экономики, о том, какую огромную и безграничную творческую энергию у народных масс высвободил XX съезд Коммунистической партии Советского Союза, который положил начало новому историческому периоду в развитии социализма и международного рабочего движения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: