Троцкизм — орудие расизма в США

Троцкизм — орудие расизма в США

Но необходимо помнить, что троцкизм сам по себе не исчезнет. С ним нужно бороться. В настоящий период истории США перед американским народом и прежде всего перед рабочим классом стоят огромные задачи. Эти задачи в первую очередь связаны с борьбой за мир и демократию.

В условиях все возрастающего наступления монополий на интересы и права народа среди трудящихся крепнет готовность бороться за лучшее будущее, против политики монополий. Анализируя эту борьбу, можно сделать немало выводов на будущее.

Анализируя эту борьбу, можно сделать немало выводов на будущее. Многие представители молодежи, американцы с белым и черным цветом кожи, мексиканцы американского происхождения, пуэрториканцы, индейцы, студенты, рабочие и безработные — все они ищут в настоящее время ответы на волнующие их вопросы. Все больше рабочих, учащихся, людей разных национальностей обращают свой взор к марксизму-ленинизму.

Однако не все из них усваивают сущность революционной теории. Выводы, к которым они приходят, несут на себе еще следы влияния буржуазного общества.

Движение в сторону марксизма тормозится из-за новых атак против марксистско-ленинского учения справа и слева. Атаки со стороны левацких элементов предпринимаются в США в подавляющем большинстве случаев с позиций троцкизма.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: