Ухудшение политического климата

Ухудшение политического климата

Речь здесь идет не о «самом печальном наследии «социал-либеральной» эры», а о важных результатах их собственной деятельности. На самом деле, улучшение политического климата и подъем демократических сил представляют собой самое значительное достижение 70-х годов. Поэтому с учетом того, что уже сама смена правительства кроет в себе опасность ухудшения политического климата и замедления роста демократических сил, необходимо рассматривать защиту этих достижений как важнейшую из всех первоочередных задач.

В период правления коалиции СДНГ — СвДН явно росло, хотя и пе свободное от противоречий, профсоюзное рабочее движение. И хотя нельзя говорить о том, что в целом рабочий класс проявил после 1969 года свою способность оказывать решающее влияние на политическое развитие на основе последовательного отстаивания своих классовых интересов, тем не менее в этот период на преднриятиях и в профсоюзных организациях можно было отметить весьма значительный рост его активности.

И хотя нельзя говорить о том, что в целом рабочий класс проявил после 1969 года свою способность оказывать решающее влияние на политическое развитие на основе последовательного отстаивания своих классовых интересов, тем не менее в этот период на предприятиях и в профсоюзных организациях можно было отметить весьма значительный рост его активности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: