Унитарная организация батраков

Унитарная организация батраков

Даже не все, кто был сторонником раскольнических течений в ВИКТ, перешли за своими руководителями в новые организации. В 1947 году, в год своего наибольшего развития, ВИКТ насчитывала более 6 с половиной миллионов членов, среди которых раскольнические течения собирали примерно 19%, или более 1 миллиона 250 тысяч голосов. Легко подсчитать, что в прошлом году все раскольнические профсоюзы объединяли немногим более половины тех, кто следовал за ними в 1947 году. ВИКТ же за это время гораздо лучше сохранила число сторонников своих унитарных течений: она осталась почти такой же, как и прежде.

Действительно, с учетом выхода из Конфедерации раскольников и увеличившейся безработицы в ВИКТ на сегодняшний день остается почти столько же сторонников унитарных течений, сколько их было до расколов. Действительно, с учетом выхода из Конфедерации раскольников и увеличившейся безработицы в ВИКТ на сегодняшний день остается почти столько же сторонников унитарных течений, сколько их было до расколов.

С этой точки зрения более устойчивыми показали себя организации Центральной Италии, хуже обстоят дела в Южной Италии и островной. Очень прочной показала себя унитарная организация батраков, которая почти избежала раскола. Лишь в области Романья из нее вышли несколько тысяч республиканцев, но в прошлом году она смогла все же заявить, что в ней осталось почти то же количество членов, что п до раскола.

Закажите медицинские справки для всех членов вашей семьи перед тем. как отправиться в отпуск. Посмотрите услугу здесь: подробнее.. и оцените качество обслуживания, все справки правильные.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: