Успешное объединение демократических и левых сил

Успешное объединение демократических и левых сил

Это тем более важно, что успешное объединение демократических и левых сил в весьма существенной степени зависит от того, насколько велико будет влияние коммунистов, выступающих за достижение этой политической задачи. Когда западногерманские коммунисты активизируют свои усилия по укреплению своих рядов и расширению своего политического влияния прежде всего в рабочем классе, то делают они это не ради своекорыстных соображений, а в интересах того большого дела, за которое они выступают. Подчеркнем еще раз главное В 1983 году, прежде всего для коммунистов, нет ничего более важного, чем, не жалея сил, бороться за то, чтобы уберечь свой народ и все человечество от пожара ядерной войны. При этом для ГКП, которая действует в самом сердце Центральной Европы, на границе между империализмом и социализмом, важнейшая задача сегодня состоит в том, чтобы внести максимальный вклад в предотвращение размещения новых ядерных ракет США среднего радиуса действия на территории Федеративной республикп.

В этом вопросе жизненно важные интересы безопасности пародов Федеративной республики и Советского Союза (более того, всех европейских народов, а также народа США) абсолютно идентичны. В этом вопросе жизненно важные интересы безопасности пародов Федеративной республики и Советского Союза (более того, всех европейских народов, а также народа США) абсолютно идентичны.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: